Lavender Health Benefits

Lavender (Lavandula officinalis) é cultivada para suas folhas, que contêm óleos essenciais e é utilizada não só na medicina, mas também na indústria de perfumes e na indústria alimentar. Planta herbácea, lavanda é um arbusto pequeno de origem mediterrânea, cujas flores são usadas para preparar uma série de remédios naturais com cicatrizante, anti-séptico, calmante e relaxante efeitos. Por que contêm tanino, uma substância amarga, substâncias minerais, óleos essenciais, flores de lavanda tem umatividade anti-séptica, calmante e carminativo n, e nervo efeitos estimulantes e são utilizados em casos de distúrbios digestivos, cefaléia em como agente aromatizante e corretiva, em hipertensão, afecções cardíacas, dores de cabeça, insônia, melancolia, vertigem ou asma brônquica.! br! Em casos de dores de cabeça, estados de ansiedade, reumatismo ou distensão, o consumo de chá de flores de lavanda ou infusão de flores de lavanda é recomendado. Chá de alfazema é preparado com duas Teaspoons de flores para uma xícara de água fervida. É para ser bebido quente e adoçado com mel. No tratamento de queimaduras superficiais ou ferimentos leves, recomenda-se a preparar um tipo de chá forte, obtido 5-6 colheres de erva macerada em uma xícara de água fervente.
Para os casos de insônia, as narinas obstruídas, o melhor é adicionar algumas gotas de óleo de lavanda no travesseiro ou inalar lavanda misturas. Lavender vinagre, com inseticida, os efeitos anti-calcário, utilizado para reumatismo ou colds, é preparado com um pouco de flores de lavanda, hortelã e folhas de sálvia, rosa, pétalas de salgados e zimbro e é macerados por um período de 7 dias em um litro de vinagre de vinho. As plantas são, então, filtrada e é complementada com vinagre até a marca de um litro é atingido.
A planta também é usado na indústria de cosméticos, em tratamentos contra couperose e acne e em cuidar da pele de gordura. Flores de lavanda são usados para produzir perfumes. Através de massagens regulares, o lavandail fortalece as raízes do cabelo. O óleo de Lavender é obtido a partir de 20g de flores de lavanda secas misturadas com 20ml de álcool. A mistura é colocada em um frasco pequeno, então 200ml de azeite de oliva é adicionado após o que é bem agitada. É cozido em banho-maria por duas horas enquanto está a ser agitado de vez em quando. Depois que o navio é retirado do banho de vapor, é deixado coberta para 2 dias e, em seguida, filtrada através de uma gaze. Em seguida, é deixado em um lugar frio, no escuro. ! br! Maceradas lavanda é Acquivermelho de 40g de flores secas para 1 litro de álcool. A mistura é deixada em temperatura ambiente por 2 semanas, mexendo o frasco. O álcool resultante pode ser usado em pequenas quantidades para as feridas. O macerado em petróleo, formado a partir de 25g de flores, são deixados ao sol durante alguns dias, junto com um litro de azeite, e é usado para unção acne e ulcerações da pele.
Em relação à limpeza, a lavanda é uma inseticida bom. Durante o Verão, no fim de protection contra insetos, recomenda-se ter algumas gotas de óleo de girassol misturado com algumas gotas de lavanda e óleo de massagem nas partes expostas do corpo. Bolsas de lavanda seca colocar nas gavetas, entre roupas podem mariposas distância.
Não é recomendado para ser usado por pessoas que sofrem de gastrite ou hipertensão hyperacid. Lavender deve ser utilizado com precaução durante a gravidez ou a amamentação. ! br!


  • No Comments

Leave a Reply